春夏秋冬、旬の素材を使った季節にピッタリのケーキです♪
おひとつからでも取り置き可能です。お気軽にお電話ください。
▲紅茶ムース 300円+税
ストレートティーのゼリー&ミルクティームース。甘さ控えめな上品な味です。
▲モカムース 300円+税
コーヒーゼリー&ミルク入り珈琲ムース。大人な味わいで、特に男性に人気の商品。
▲抹茶ムース 330円+税
和の素材をふんだんに使った和洋折衷のケーキで、和菓子が好きな方にもおすすめです。
▲マンゴープリン 350円+税
マンゴーのムースにパッションフルーツゼリーを流したトロピカルなデザート。
▲桃むすめ 380円+税
桃のムースに桃を着せて、タルトの上に乗せました。
▲青りんご 400円+税
すっきりとした味の青りんごは暑い季節にピッタリ!タルトの上に乗せました。
▲ミルフィーユ 300円+税
サクサクのパイで濃厚なカスタードクリームをたっぷり挟みました。
▲パンプキンパイ 330円+税
ミルフィーユにかぼちゃの風味をプラス。秋ならではのこってり甘い味わい。
▲ラ・フランス 380円+税
本場山形産の洋梨を使ったやさしい甘さのムースを、タルトの上に乗せました。
▲赤ヘルりんご 400円+税
りんごのムースをタルトの上に乗せました。背番号25番・新井さんに感謝を込めて。
▲かぼちゃプリン 300円+税
プリンをかぼちゃ味にアレンジ。うっとり甘い秋ならではの一品です。
▲ティラミス 380円+税
底に珈琲風味のスポンジを敷いたマスカルポーネチーズのケーキ。お酒が効いています。
▲アップルパイ 450円+税
りんごがパイ生地にお嫁入り!温めると香ばしさが増します。ぜひお試しください。
▲ウィンナートルテ 330円+税
オーストリア ウィーン伝統のチョコケーキ。ミルクチョコにココアを加えました。
▲ピラミッド 350円+税
ムース風ジャンドゥーヤ。チョコレートにプラリネを混ぜ込んだ大人の味です。
▲チョコブラウニー 430円+税
チョコブラウニーにチョコキャラメルムースを乗せたチョコ尽くしのケーキです。
▲バッハ 330円+税
シェフ一押し!3種のアーモンドをふんだんに使ったこだわりのケーキです。
▲苺タルト 330円+税
王道カスタードタルトに新鮮な苺を乗せた、絶妙な甘さのケーキ。
▲季節のトルテ 350円+税
底に薄くクッキーを敷いた変わり種のショートケーキ。季節によって飾りが変わります。