季節限定ケーキ

春夏秋冬、旬の素材を使った季節にピッタリのケーキです♪

おひとつからでも取り置き可能です。お気軽にお電話ください。

【夏-summer-】

▲紅茶ムース 300円+税

ストレートティーのゼリー&ミルクティームース。甘さ控えめな上品な味です。

▲モカムース 300円+税

コーヒーゼリー&ミルク入り珈琲ムース。大人な味わいで、特に男性に人気の商品。

▲抹茶ムース 330円+税

和の素材をふんだんに使った和洋折衷のケーキで、和菓子が好きな方にもおすすめです。


▲マンゴープリン 350円+税

マンゴーのムースにパッションフルーツゼリーを流したトロピカルなデザート。

▲桃むすめ 350円+税

桃のムースに桃を着せて、タルトの上に乗せました。

▲青りんご 400円+税

すっきりとした味の青りんごは暑い季節にピッタリ!タルトの上に乗せました。


【秋-autumn-】

▲ミルフィーユ 300円+税

サクサクのパイで濃厚なカスタードクリームをたっぷり挟みました。

▲パンプキンパイ 330円+税

ミルフィーユにかぼちゃの風味をプラス。秋ならではのこってり甘い味わい。

▲ラ・フランス 350円+税

本場山形産の洋梨を使ったやさしい甘さのムースを、タルトの上に乗せました。


▲赤ヘルりんご 432円

りんごのムースをタルトの上に乗せました。背番号25番・新井さんに感謝を込めて。

▲かぼちゃプリン 324円

プリンをかぼちゃ味にアレンジ。うっとり甘い秋ならではの一品です。


【秋,冬,春先】

▲ティラミス 380円+税

底に珈琲風味のスポンジを敷いたマスカルポーネチーズのケーキ。お酒が効いています。

▲アップルパイ 430円+税

りんごがパイ生地にお嫁入り!温めると香ばしさが増します。ぜひお試しください。

▲ウィンナートルテ 330円+税

オーストリア ウィーン伝統のチョコケーキ。ミルクチョコにココアを加えました。


▲ピラミッド 350円+税

ムース風ジャンドゥーヤ。チョコレートにプラリネを混ぜ込んだ大人の味です。

▲チョコブラウニー 430円+税

チョコブラウニーにチョコキャラメルムースを乗せたチョコ尽くしのケーキです。

▲バッハ 330円+税

シェフ一押し!3種のアーモンドをふんだんに使ったこだわりのケーキです。