Seasonal cakes

春夏秋冬、旬の素材を使った季節にピッタリのケーキです♪

おひとつからでも取り置き可能です。お気軽にお電話ください。

小数点以下の税込価格は四捨五入させていただきます。


【夏-summer-】

▲紅茶ムース

300円(税込324円)

ストレートティーのゼリー&ミルクティームース。甘さ控えめな上品な味です。

▲モカムース

300円(税込324円)

コーヒーゼリー&ミルク入り珈琲ムース。大人な味わいで、特に男性に人気の商品。

▲抹茶ムース

330円(356.4円)

和の素材をふんだんに使った和洋折衷のケーキで、和菓子が好きな方にもおすすめです。


▲マンゴープリン 350円+税

マンゴーのムースにパッションフルーツゼリーを流したトロピカルなデザート。

▲桃むすめ 380円+税

桃のムースに桃を着せて、タルトの上に乗せました。

▲青りんご 400円+税

すっきりとした味の青りんごは暑い季節にピッタリ!タルトの上に乗せました。


▲レモンタルト

400円(税込432円)

レモンタルトにレモンムースを乗せました。

爽やかなレモンスイーツです。

▲みかんブラウニー

400円(税込432円)

チョコチップやクルミが入ったチョコブラウニーに爽やかなみかんムースを乗せました。


【秋-autumn-】

▲ミルフィーユ

300円(税込324円)

サクサクのパイで濃厚なカスタードクリームをたっぷり挟みました。

▲パンプキンパイ

330円(税込356.4円)

ミルフィーユにかぼちゃの風味をプラス。秋ならではのこってり甘い味わい。

▲ラ・フランス

380円(税込410.4円)

本場山形産の洋梨を使ったやさしい甘さのムースを、タルトの上に乗せました。


▲赤ヘルりんご

400円(税込432円)

りんごのムースをタルトの上に乗せました。背番号25番・新井さんに感謝を込めて。

▲かぼちゃプリン

300円(税込324円)

プリンをかぼちゃ味にアレンジ。うっとり甘い秋ならではの一品です。


【冬-winter-】

▲キルシュトルテ

350円(税込378円)

チェリー×ココアスポンジ×生クリーム

3‐タンネン社のキルシュワッサーを使用。


【秋,冬,春先】

▲ティラミス

380円(税込410.4円)

底に珈琲風味のスポンジを敷いたマスカルポーネチーズのケーキ。お酒が効いています。

▲アップルパイ

450円(税込486円)

りんごがパイ生地にお嫁入り!温めると香ばしさが増します。ぜひお試しください。

▲ウィンナートルテ

330円(税込356.4円)

オーストリア ウィーン伝統のチョコケーキ。ミルクチョコにココアを加えました。


▲ピラミッド

350円(税込378円)

ムース風ジャンドゥーヤ。チョコレートにプラリネを混ぜ込んだ大人の味です。

▲チョコブラウニー

430円(税込464.4円)

チョコブラウニーにチョコキャラメルムースを乗せたチョコ尽くしのケーキです。

▲バッハ

330円(税込356.4円)

シェフ一押し!3種のアーモンドをふんだんに使ったこだわりのケーキです。


▲苺タルト

350円(税込378円)

王道カスタードタルトに新鮮な苺を乗せた、絶妙な甘さのケーキ。

▲季節のトルテ

380円(税込410.4円)

底に薄くクッキーを敷いた変わり種のショートケーキ。季節によって飾りが変わります。