Seasonal cakes

春夏秋冬、旬の素材を使った季節にピッタリのケーキです♪

おひとつからでも取り置き可能です。お気軽にお電話ください。

【夏-summer-】

▲紅茶ムース

ストレートティーのゼリー&ミルクティームース。甘さ控えめな上品な味です。

▲モカムース

コーヒーゼリー&ミルク入り珈琲ムース。大人な味わいで、特に男性に人気の商品。

▲抹茶ムース

和の素材をふんだんに使った和洋折衷のケーキで、和菓子が好きな方にもおすすめです。


▲カシスとブルーベリー

フランス産カシス&ブルーベリームース×カシスゼリーのさっぱりスイーツです。

▲桃むすめ

桃のムースに桃を着せて、タルトの上に乗せました。

▲青りんご

すっきりとした味の青りんごは暑い季節にピッタリ!タルトの上に乗せました。


▲広島レモンタルト

レモンタルトにレモンムースを乗せました。

爽やかなレモンスイーツです。

▲瀬戸内みかんブラウニー

チョコチップやクルミが入ったチョコブラウニーに爽やかなみかんムースを乗せました。

▲サマーティラミス

珈琲スポンジとマスカルポーネチーズを層にし、珈琲ゼリーと生クリームをトッピング!


▲ココナッツメロン

パイン入りタルトにココナッツ&メロンのムースを乗せ、メロンゼリーを流しました。


【秋-autumn-】

▲ミルフィーユ

サクサクのパイで濃厚なカスタードクリームをたっぷり挟みました。

▲かぼちゃのモンブラン

ほっくり甘いかぼちゃクリームを使った、秋限定のモンブラン。

▲ラ・フランス

本場山形産の洋梨を使ったやさしい甘さのムースを、タルトの上に乗せました。


▲赤ヘルりんご

りんごのムースをタルトの上に乗せました。背番号25番・新井さんに感謝を込めて。

▲かぼちゃプリン

プリンをかぼちゃ味にアレンジ。うっとり甘い秋ならではの一品です。

▲かぼちゃプリン

かぼちゃプリンをかわいいハロウィンカップに入れました。


【冬-winter-】

▲キルシュトルテ

チェリー×ココアスポンジ×生クリーム

3‐タンネン社のキルシュワッサーを使用。


【秋,冬,春先】

▲ティラミス

底に珈琲風味のスポンジを敷いたマスカルポーネチーズのケーキ。お酒が効いています。

▲アップルパイ

りんごがパイ生地にお嫁入り!温めると香ばしさが増します。ぜひお試しください。

▲ウィンナートルテ

オーストリア ウィーン伝統のチョコケーキ。ミルクチョコにココアを加えました。


▲ピラミッド

ムース風ジャンドゥーヤ。チョコレートにプラリネを混ぜ込んだ大人の味です。

▲チョコブラウニー

チョコブラウニーにチョコキャラメルムースを乗せたチョコ尽くしのケーキです。

▲バッハ

シェフ一押し!3種のアーモンドをふんだんに使ったこだわりのケーキです。


▲苺タルト

王道カスタードタルトに新鮮な苺を乗せた、絶妙な甘さのケーキ。

▲季節のトルテ

底に薄くクッキーを敷いた変わり種のショートケーキ。季節によって飾りが変わります。