▲春日ロール
期間限定で復活!
はちみつ入りのロール生地。
カスタード入り生クリームをふんわり巻きました。一番人気のロールケーキです。
▲生チョコロール
ココア生地のロールケーキ。
生チョコクリームを巻きました。優しい味のチョコレートロールです。
▲キャラメル・モカロール
珈琲風味のロール生地。
キャラメルクリームを巻きました。オーナーシェフいちおしの一品です。
▲抹茶ロール
生地には京都宇治の抹茶を使用。
抹茶クリームを巻きました。栗と北海道産の小豆入り。
和洋折衷のロールケーキです。
▲アマンドロール
バター入りのロール生地。
アーモンドクリームを包み、スライスアーモンドを万遍なく貼りつけました。
日ごと変わる味をお楽しみ頂けます。
▲くだもの畑のロール
たっぷりの卵とバターでロールを柔らかく仕上げ、季節の果物でデコレーション。中にもフルーツが入っています。
●チョコレート工場の生チョコロール
ココア生地のロールケーキ。生チョコクリームをたっぷり使用し、色々なチョコレートで飾りつけ。一本まるごとチョコレートのケーキです。
▲苺ロール(冬~春)
苺生地のロールケーキ。あまずっぱい練乳風味の苺クリームを巻きました。苺がおいしい季節にぜひ。
▲京都宇治抹茶ロール(夏)
宇治抹茶を生地、クリームに使用。デコレーションには栗や紫芋のクリーム、和素材をふんだんに使用し、和洋折衷のケーキに仕上げました。
●大きな栗の木の下ロール(秋)
栗入りのロールケーキを、和栗とモンブランクリームで飾りました。栗尽くしのケーキです。モンブランが好きな方におすすめです。